Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.9% (616 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.1% (7 reviews)
Number of reviews: 623 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Muy rápido.
rating
Excelente atendimento
Claudio Jacob De s.02/28/2019
TOP! TOP! TOP!
rating
My TOP Store for hall bjj material!
Tiago P.02/28/2019
TOP STORE!!! I Recomende it!!
rating
I've purchased plenty of BJJ Stuff in the last months!! TOP service! very fast! excelente experience! Very happy with the store that know is my first choise for BJJ material!!! thanks guys keep the good work!
Tiago P.02/28/2019
La mejor tienda
rating
Stockbjj sin duda la mejor tienda
Carlos M.02/27/2019
Buena experiencia
rating
Es la primera vez que compro y estoy muy contento. Entrega muy rápida
Daniel m.02/26/2019
Llevo dos compras y todo perfecto
rating
Compre la primera vez y ahora ya siempre compro , bien el envío y bien los productos que tienen . Buena tienda para los que practicamos BJJ .
Ivan C.02/26/2019
Productos
rating
Normal
Oscar R.02/26/2019
Diego
rating
Muy bien todo !!!
Trato estupendo
Diego B.02/25/2019
10
rating
la atencion y resolucion de dudas genial , contestando al momento sin esperas , repetire en futuras compras , TOP!
Gonzalo D.02/24/2019
Todo bien
rating
Todo bien lo único el envío un poco lento pero es culpa de correos no de la tienda
Moises F.02/23/2019
Entrega rápida
rating
Entrega rápida y eficaz. Muy contento
Albert C.02/18/2019
Envío super rápido
rating
Lo tuve al día siguiente con el envío estandard
Agustí S.02/14/2019
Tienda
rating
Rapidos y efecientes. El material de mucha calidad.
Miguel R.02/14/2019
Perfecto
rating
Envío rápido y todo muy bien.
Urko P.02/14/2019
Opinion
rating
Excelente servicio de venta y de envío
Alexandra n.02/13/2019
Recommend
rating
Very fast and professional service. In my home /Poland/ products were 2 days after I made my order,. It is much faster than it would come from Poland. Gi's colour, size, model is correct with my order.
Marcin B.02/12/2019
Una de cal y otra de arena
rating
Siempre había pensado que estaba muy contento con la tienda pero después de la última mala experiencia lo he reflexionado un poco más y quizás no es así, ya que no es la primera vez que me llevo una decepción.

La primera fue con un kimono Moya que, sí que es verdad pasó al cabo de varios meses pero se me desgarró el pantalón. Lo justificaron con que son cosas que pueden pasar pero nunca me había pasado antes.

La segunda fue también con un kimono Moya que me recomendaron una talla con la que luego vi que no podía competir porque me iba demasiado justo. Me encanta y me va clavado pero no puedo usarlo en competición.

Y la última ha sido la más grave. Adquirí un kimono Maeda y ya en el primero uso se descosió el forro de una manga.

No puedo decir que esté descontento porque el trato es bueno, te asesoran bien y todo llega muy rápido pero la verdad es que por mis experiencias se podría decir que satisfecho del todo no estoy.
Efrén M.02/12/2019
Tienda stockbjj
rating
El envio perfecto, recibido al dia siguiente.
Eduardo I.02/11/2019
Correctos en el trato y eficientes
rating
Sin problema en todo el proceso de transacción. Correctos, fiables y estoy seguro de que tienen una buena atención al cliente ( que gracias a su diligencia en la compra no tuve que utilizar).
Santiago C.02/11/2019
Muy buena
rating
Muy buena
Carlos A.02/11/2019