Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.8% (584 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.2% (7 reviews)
Number of reviews: 591 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Kimono Maeda Red Label Azul
rating

Sin duda la elección de entrega por Seur es mucho más certera que por correos, gracias por el asesoramiento de talla y por la atención.

Nadia A.10/11/2018
Shipping to Czech republic
rating
Gi is very nice and fit to me wery well. I am 178cm tall and 80kg.
The shipping to Czech republic was excelent tooks only 5 working days.
I fully recommend gi and shop as well.
Vit Z.10/8/2018
Compra perfecta
rating
Entrar, buscar, elegir, comprar y te llega a casa... Genial.
Manel R.10/8/2018
Perfecto!
rating
Producto de calidad! muy rapido el envío.
Ione g.10/6/2018
BJJ GI
rating
These guys are awesome!!! Super fast shipping even before DHL said it would arrive... very happy with my Maeda gi and with stockbjj solid people for sure. I appreciate the quick response look forward to shopping with you guys in the future.
Adrian M.10/5/2018
Satisfecha
rating
Contenta con el servicio y la calidad. No tengo ninguna pega
Alba L.10/5/2018
Proceso del pedido
rating
Me habéis ido informando adecuadamente de todo el proceso y es de agradecer.
Me hubiera gustado que al elegir la opción contra reembolso me hubierais comentado que al recibirlo tiene que estar el dinero justo ya que no me lo dieron por eso y tuve que bajar a recogerlo.
Repetiré igualmente.
Nadia A.10/4/2018
Rapidez
rating
Buenos precios y calidad. Muy recomendable
Francisco C.10/3/2018
Servicio postventa
rating
Stockbjj ofrece un servicio postventa de gran calidad, respondiendo con rapidez.
PABLO G.09/29/2018
Rapidez y seriedad
rating
Envio recibido al dia siguiente.
Eugenio D.09/29/2018
Jones
rating
Thanks for the fast shipping.
Harold J.09/28/2018
Muy buena tienda para BJJ...
rating
Tenéis una tienda estupenda...gracias por todo!!
Juan V.09/25/2018
Servicio rápido y eficaz.
rating
Muy contento con el servicio y profesionalidad.
Miguel Ángel N.09/23/2018
Rapidez
rating
Llego el pedido a casa en 2 días en Baleares !
David L.09/22/2018
Recommend StockBJJ
rating
Excellent product quality and high store service. I recommend
Aleksey S.09/22/2018
Profesionales
rating
Tenéis amplia gama de productos, de buena calidad, y está bien que envías el pedido a Canarias y con igc, sin recargo aduanero.
Y para el que viaje a Santiago o sea de la zona, son gente amable y de muy buen nivel
Francisco m.09/20/2018
A nivel tienda
rating

Soy unas de las pocas que conozco que tienen trato rapido y personal con el cliente... buena gestion... muchas gracias

Juan David L.09/9/2018
Calidad y tecnicidad
rating
La mejor tienda sea cual sea tu nivel.
Sergio S.09/9/2018
me gusta
rating
sin duda volvere a comprar
Andriy s.09/9/2018
Atendimento
rating
Bueno atendimento
Igor V.09/8/2018