Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.8% (584 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.2% (7 reviews)
Number of reviews: 591 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Very good
rating
Perfect
Charlotte C.11/19/2019
Stock Bjj shop
rating
Fast shipping and tracking details.
Will definitely buy from stock Bjj again
Ioannis E.11/12/2019
Everything ok
rating
A little missunderstanding regarding shipping address but everything went good and the Customer Service was cool. Thank you!
Daniel S.11/6/2019
Great experience
rating
Pricing is good, shipping is excellent! Its definately one of my top choises for my next gi.
Kiriakos G.11/3/2019
Variedad de ropa
rating
Ropa de todo tipo y muy util.
Edgar G.11/1/2019
Muy contento
rating
Muy contento
Sixto F.10/31/2019
Great products
rating
Quickly deliver
Arthur M.10/31/2019
Buena comunicacion
rating
Muy buena comunicacion y tiempo de respuesta, la verdad por un tema operacional aun no llega el pedido a destino pero me han resuelto todas las dudas y consultas no dudo que llegara a la brevedad.
Ignacio D.10/29/2019
Gracias
rating
Todo muy bien el material fenomenal pero aduanas me ha cobrado 20 euros eso es lo que no entiendo...
Souliman C.10/26/2019
Fenomenal
rating
Nunca fallan, seguido así!
Daniel M.10/24/2019
Atencion de 10
rating
Excelente trato y mucha rapidez en el envio. Pregunte por un producto que no quedaba stock y me lo consiguieron y enviaron muy pronto.
Sergio B.10/24/2019
Ok
rating
Todo ok
Rafael D.10/24/2019
Great experience
rating
I bought a BJJ Gi and everything went perfectly
Matteo G.10/23/2019
Excelente atención
rating
Una vez más, tengo que destacar la buena atención al cliente que tiene esta tienda online. Felicitaciones y muchas gracias David por tu velocidad de respuesta.
Luis G.10/21/2019
Very good webshop
rating
Fast shipping, good communication, A++++
Erik V.10/16/2019
Atención al cliente buena
rating
Me han ofrecido una solución y responden rápido a los emails que les he enviado.
Lorena D.10/14/2019
Excelente
rating
Rapidez y profesionalidad. Simplemente, de 10
Pablo B.10/10/2019
Muy bueno
rating
Como siempre es fácil comprar aquí..y para los envíos en Canarias son bastante rápido! Top +++
Maurizio D.10/8/2019
Superb
rating
You are faster then shops in my country. Merchandise is always corresponding with order.
Marcin B.10/6/2019
Profesionales
rating
Envio rapido,buen producto,sin duda volvere a comprar
Mario M.10/6/2019