Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.8% (584 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.2% (7 reviews)
Number of reviews: 591 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


bjj kimono
rating
Arrived on time as expected.
Miriam N.10/3/2019
Kimono bjj
rating
Me sorprendió la rapidez en la entrega muy profesionales, y yo encantado!!
Adrián P.10/3/2019
Muy eficientes
rating
Muy buena gestión y servicio eficiente. Ningún problema, y gran rapidez en el servicio
Victoria F.10/2/2019
Todo bien
rating
Buena variedad de productos
Yapci Z.09/26/2019
Servicio Excepcional
rating
Compre un articulo que tenia un defecto de fabrica, estaba mal cosida una manga. Al estar en el embalaje original de la marca no se puede ver hasta que te lo pruebas.

Nada más notificarlo me pusieron todo tipo de facilidades y la atención fue estupenda. Recomiendo el servicio 100x100.
Alfonso A.09/26/2019
Kingz Comp 450 V
rating
Excellent service five stars Shop
Giordano N.09/25/2019
Compre un kimono
rating
Me llego en el tiempo de entrega, contento con la compre, lo recomiendo
Alberto V.09/20/2019
Recomendable
rating
Envío rapidisimo, material perfecto.
Ángel C.09/18/2019
Tienda
rating
Es muy fácil de pedir algún producto y mucha variedad de marcas y de tallas
Javier a.09/15/2019
Agradecimientos
rating
Muy eficientes con el pedido asi se encuentre en diferente continente...
Desde Colombia os envio un saludo.
Alex V.09/8/2019
Tienda
rating
Recomendable , variedad en productos y marcas
Aaron L.09/7/2019
SBJJ
rating
Rapido y a buen precio!
Mikel B.09/5/2019
Kimono Kingz Balístico 3.0 - Blue - Size : A1L
rating
Perfect service. Arrived on time.
Mario A.09/2/2019
Impecable
rating
Como siempre el envío y la facilidad de compra en su página web, impecables. Soy cliente desde hace dos años y seguiré sin duda realizando mis compras en StockBjj.
Pablo B.08/28/2019
Mochila BJJ tatami
rating
Encantado con la adquisición
Oscar F.08/22/2019
Service to UK
rating
Delivery time was very quick, it got to me within 2 days (I am UK based). I will definitely use this site again in the future, seamless and easy service.
Matt M.08/14/2019
Tienda
rating
Llegó en tiempo y forma .muy contento con la tienda muy profecional.
Rudy b.08/14/2019
stock bjj
rating
Muy contento con la tienda, envio en un día. Una pasada de tienda y de vendedores, pero pocos accesorios bjj camisetas de calle, protectores bucales, etc. Pero seguid asi
Jon G.08/9/2019
Muy rápido
rating
El envío ha llegado antes de lo que esperábamos, todo genial
Laura S.08/9/2019
Perfect shipping quick response
rating
I got no complains excellent service
Amin N.08/6/2019