Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.9% (616 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.1% (7 reviews)
Number of reviews: 623 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Gracias
rating
Todo muy bien el material fenomenal pero aduanas me ha cobrado 20 euros eso es lo que no entiendo...
Souliman C.10/26/2019
Fenomenal
rating
Nunca fallan, seguido así!
Daniel M.10/24/2019
Atencion de 10
rating
Excelente trato y mucha rapidez en el envio. Pregunte por un producto que no quedaba stock y me lo consiguieron y enviaron muy pronto.
Sergio B.10/24/2019
Ok
rating
Todo ok
Rafael D.10/24/2019
Great experience
rating
I bought a BJJ Gi and everything went perfectly
Matteo G.10/23/2019
Excelente atención
rating
Una vez más, tengo que destacar la buena atención al cliente que tiene esta tienda online. Felicitaciones y muchas gracias David por tu velocidad de respuesta.
Luis G.10/21/2019
Very good webshop
rating
Fast shipping, good communication, A++++
Erik V.10/16/2019
Atención al cliente buena
rating
Me han ofrecido una solución y responden rápido a los emails que les he enviado.
Lorena D.10/14/2019
Excelente
rating
Rapidez y profesionalidad. Simplemente, de 10
Pablo B.10/10/2019
Muy bueno
rating
Como siempre es fácil comprar aquí..y para los envíos en Canarias son bastante rápido! Top +++
Maurizio D.10/8/2019
Superb
rating
You are faster then shops in my country. Merchandise is always corresponding with order.
Marcin B.10/6/2019
Profesionales
rating
Envio rapido,buen producto,sin duda volvere a comprar
Mario M.10/6/2019
bjj kimono
rating
Arrived on time as expected.
Miriam N.10/3/2019
Kimono bjj
rating
Me sorprendió la rapidez en la entrega muy profesionales, y yo encantado!!
Adrián P.10/3/2019
Muy eficientes
rating
Muy buena gestión y servicio eficiente. Ningún problema, y gran rapidez en el servicio
Victoria F.10/2/2019
Todo bien
rating
Buena variedad de productos
Yapci Z.09/26/2019
Servicio Excepcional
rating
Compre un articulo que tenia un defecto de fabrica, estaba mal cosida una manga. Al estar en el embalaje original de la marca no se puede ver hasta que te lo pruebas.

Nada más notificarlo me pusieron todo tipo de facilidades y la atención fue estupenda. Recomiendo el servicio 100x100.
Alfonso A.09/26/2019
Kingz Comp 450 V
rating
Excellent service five stars Shop
Giordano N.09/25/2019
Compre un kimono
rating
Me llego en el tiempo de entrega, contento con la compre, lo recomiendo
Alberto V.09/20/2019
Recomendable
rating
Envío rapidisimo, material perfecto.
Ángel C.09/18/2019