Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.9% (616 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.1% (7 reviews)
Number of reviews: 623 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Shop evalutation
rating
great user experience
Friedemann H.06/27/2019
Casi perfecto
rating
Buen servicio y rapidez en la entrega, pero seria deseable especificar todas las características y medidas de los artículos.
Antonio a.06/26/2019
Bjj
rating
Perfecto!
Emilio P.06/25/2019
Seriedad
rating
Envio rápido y seriedad absoluta
Tania C.06/19/2019
opinión
rating
Rápido y fiable con buen material
Daniel B.06/18/2019
Productos de gran calidad
rating
Mucha variedad
Marcos M.06/17/2019
Óptimo
rating
Servicio de envío puntual y eficiente, buen sto k de productos y marcas, y variedad, estoy satisfecha del servicio y de la continua Info con respecto a mi pedido
Gracias!
Margarette l.06/14/2019
Tienda online
rating
100% recomendable
Irina B.06/14/2019
Muro bom e recomendo
rating
Encomendei um kimono desta loja online pela primeira vez, e pedi para entregar em Portugal a cobrança.
Serviço muito bom, chegou tudo conforme pedido e no tempo descrito. Recomendo stock Bjj.
Vou voltar a encomendar por aqui garantidamente.
Luis S.06/11/2019
Muy buena experiencia
rating
En mi experiencia el servicio de atención al cliente es muy bueno, además mi pedido llegó súper rapido. He recomendado esta tienda a unos amigos de mi escuela de jiu-jitsu.
Oyvind K.06/10/2019
Gran tienda
rating
Servicio perfecto, rapido y comodo.
Francesc S.06/10/2019
Muy bien
rating
Rapidos y buen material!
David R.06/8/2019
10/10
rating
Envío rápido y todo en orden, muy buena tienda
Riccardo C.06/7/2019
Good
rating
I will order again
Cristian A.06/4/2019
Envío rápido
rating
Envíos rápidos y productos de calidad.
Francisco José R.06/3/2019
StockBJJ, muy buena tienda on-line
rating
Productos de buena cualidad. Envíos rápidos.
Tienda muy recomendable.
Euphrosine J.05/30/2019
Buenos productos
rating
Tienen ropa y accesorios de muy buena calidad
Jose Manuel N.05/30/2019
rating
Contestan a tus dudas rápidamente, muy amables y atentos.
Xavi B.05/28/2019
Todo genial
rating
Una tienda fenomenal, buenos precios, buena atención y buen servicio.
Volveré a comprar sin duda alguna.
Andres R.05/17/2019
Extra fee for paypal
rating
Didn't like the sudden extra fee after i was done shopping, if you really have to, maybe make it obvious from the start.
On the other hand, fast shipping, and free over a certain amount, is always appreciated.
Andrea C.05/16/2019