Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.8% (584 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.2% (7 reviews)
Number of reviews: 591 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Buena pagina
rating
Variedad de kimonos. Lo peor el precio minimo para envíos gratis
Alberto S.04/15/2019
Satisfecho
rating
Ha sido mi primera compra y creo que no será la última . Envías un mail y te contestan rápido, lo cual es de agradecer .
Juan David M.04/15/2019
Rapidez
rating
Envio rápido
Israel R.04/15/2019
Buena eleccion
rating
Un gran surtido de material
Juan Ramon M.04/14/2019
Excelente
rating
Excelente trato. Rapidez en servicio y asesoramiento en la gestión de problemas. Recomiendo los servicios de esta tienda.
Markus B.04/11/2019
Stockbjj
rating
Unos cracks buen trato y rápido y buen precio
Jacobo S.04/5/2019
Compra
rating
El registro es fácil, permiten dos direcciones, precios razonables
El envío fue rápido ya que seleccione Seur en vez de correos.
Carles V.04/4/2019
Buen servicio de envío.
rating
Satisfecho con la rapidez y la atención con respecto a los envíos. Es posible que con respecto a dudas en tanto a las tallas podrian estar más atentos pero la verdad que la relación calidad precio es realmente satisfactoria.
Sancho A.04/3/2019
Good honest service
rating
Very fast delivery!
Juha K.04/2/2019
Perfecto!
rating
Envío rapidísimo y muy atentos. Recomendado!!
Gabriel G.04/2/2019
Trusted shop
rating
Hi i am from germany and i love your shop fix and fast shipping and great Products
Marko T.03/27/2019
Profesionalidad
rating
Cada pedido que realizo con vosotros me convenceis mas.Envio,trato = eficiencia.
Mario M.03/24/2019
Maxima seriedad
rating

Ya van varias compras y si todo sigue igual haré muchas más. Buenos profesionales detrás de esta tienda. Seguir así .

Marcos A.03/23/2019
Entrega rápida
rating
Entrega rápida
Erik A.03/22/2019
Trato genial
rating
A pesar de que nos equivocamos de talla y tuvimos que cambiarlo por otra, el trato ha sido genial y en todo momento se ha mantenido la comunicación. ¡Gracias por todo!
Marta L.03/21/2019
Perfecto
rating
Tuve una disfunción en una compra y me lo resolvieron rapidísimo. Grandes productos a buenos precios.
Jordi G.03/17/2019
Muito rápido
rating
Excelente experiência
Aires P.03/16/2019
Tienda buenísima!
rating
Buen material y rapidez..todo lo que necesitas!
Maurizio D.03/14/2019
Eficaz
rating
Rapidos y buen material
Borja O.03/10/2019
Muy buen servicio
rating
Muy atentos y profesionales, así da gusto!!!
Abraham A.03/10/2019