Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.8% (584 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.2% (7 reviews)
Number of reviews: 591 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Servicio rápido y eficiente
rating
.
Manuel C.03/9/2019
Delivery
rating
Very fast delivery
Kenny L.03/7/2019
Thumbs up
rating
Outstanding
Bojan R.03/7/2019
Super
rating
Fast shipping , Great customer service
Erik V.03/7/2019
Great customer service
rating
Amaizing response and great customer service, thanks for helping me in the shipping
Rayan a.03/6/2019
Auténticos profesionales .
rating
Buena atención antes de realizar la compra resolviendo mis dudas acerca del producto y muy buen servicio postventa. Ya he comprado dos Kimonos aquí y seguiré haciéndolo cuando lo necesite. Gracias. Un saludo .
Marcos A.03/4/2019
Serviço
rating
Foram top entrega em menos de 12 horas... vou voltar a comprar na vossa loja com certeza... obrigado
Nelson F.03/4/2019
Perfecto
rating
Todo perfecto!!
Pau C.02/28/2019
Muy rápido.
rating
Excelente atendimento
Claudio Jacob De s.02/28/2019
TOP! TOP! TOP!
rating
My TOP Store for hall bjj material!
Tiago P.02/28/2019
TOP STORE!!! I Recomende it!!
rating
I've purchased plenty of BJJ Stuff in the last months!! TOP service! very fast! excelente experience! Very happy with the store that know is my first choise for BJJ material!!! thanks guys keep the good work!
Tiago P.02/28/2019
La mejor tienda
rating
Stockbjj sin duda la mejor tienda
Carlos M.02/27/2019
Buena experiencia
rating
Es la primera vez que compro y estoy muy contento. Entrega muy rápida
Daniel m.02/26/2019
Llevo dos compras y todo perfecto
rating
Compre la primera vez y ahora ya siempre compro , bien el envío y bien los productos que tienen . Buena tienda para los que practicamos BJJ .
Ivan C.02/26/2019
Productos
rating
Normal
Oscar R.02/26/2019
Diego
rating
Muy bien todo !!!
Trato estupendo
Diego B.02/25/2019
10
rating
la atencion y resolucion de dudas genial , contestando al momento sin esperas , repetire en futuras compras , TOP!
Gonzalo D.02/24/2019
Todo bien
rating
Todo bien lo único el envío un poco lento pero es culpa de correos no de la tienda
Moises F.02/23/2019
Entrega rápida
rating
Entrega rápida y eficaz. Muy contento
Albert C.02/18/2019
Envío super rápido
rating
Lo tuve al día siguiente con el envío estandard
Agustí S.02/14/2019