Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.9% (616 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.1% (7 reviews)
Number of reviews: 623 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Good honest service
rating
Very fast delivery!
Juha K.04/2/2019
Perfecto!
rating
Envío rapidísimo y muy atentos. Recomendado!!
Gabriel G.04/2/2019
Trusted shop
rating
Hi i am from germany and i love your shop fix and fast shipping and great Products
Marko T.03/27/2019
Profesionalidad
rating
Cada pedido que realizo con vosotros me convenceis mas.Envio,trato = eficiencia.
Mario M.03/24/2019
Maxima seriedad
rating

Ya van varias compras y si todo sigue igual haré muchas más. Buenos profesionales detrás de esta tienda. Seguir así .

Marcos A.03/23/2019
Entrega rápida
rating
Entrega rápida
Erik A.03/22/2019
Trato genial
rating
A pesar de que nos equivocamos de talla y tuvimos que cambiarlo por otra, el trato ha sido genial y en todo momento se ha mantenido la comunicación. ¡Gracias por todo!
Marta L.03/21/2019
Perfecto
rating
Tuve una disfunción en una compra y me lo resolvieron rapidísimo. Grandes productos a buenos precios.
Jordi G.03/17/2019
Muito rápido
rating
Excelente experiência
Aires P.03/16/2019
Tienda buenísima!
rating
Buen material y rapidez..todo lo que necesitas!
Maurizio D.03/14/2019
Eficaz
rating
Rapidos y buen material
Borja O.03/10/2019
Muy buen servicio
rating
Muy atentos y profesionales, así da gusto!!!
Abraham A.03/10/2019
Servicio rápido y eficiente
rating
.
Manuel C.03/9/2019
Delivery
rating
Very fast delivery
Kenny L.03/7/2019
Thumbs up
rating
Outstanding
Bojan R.03/7/2019
Super
rating
Fast shipping , Great customer service
Erik V.03/7/2019
Great customer service
rating
Amaizing response and great customer service, thanks for helping me in the shipping
Rayan a.03/6/2019
Auténticos profesionales .
rating
Buena atención antes de realizar la compra resolviendo mis dudas acerca del producto y muy buen servicio postventa. Ya he comprado dos Kimonos aquí y seguiré haciéndolo cuando lo necesite. Gracias. Un saludo .
Marcos A.03/4/2019
Serviço
rating
Foram top entrega em menos de 12 horas... vou voltar a comprar na vossa loja com certeza... obrigado
Nelson F.03/4/2019
Perfecto
rating
Todo perfecto!!
Pau C.02/28/2019