Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.8% (584 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.2% (7 reviews)
Number of reviews: 591 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Tienda
rating
Rapidos y efecientes. El material de mucha calidad.
Miguel R.02/14/2019
Perfecto
rating
Envío rápido y todo muy bien.
Urko P.02/14/2019
Opinion
rating
Excelente servicio de venta y de envío
Alexandra n.02/13/2019
Recommend
rating
Very fast and professional service. In my home /Poland/ products were 2 days after I made my order,. It is much faster than it would come from Poland. Gi's colour, size, model is correct with my order.
Marcin B.02/12/2019
Una de cal y otra de arena
rating
Siempre había pensado que estaba muy contento con la tienda pero después de la última mala experiencia lo he reflexionado un poco más y quizás no es así, ya que no es la primera vez que me llevo una decepción.

La primera fue con un kimono Moya que, sí que es verdad pasó al cabo de varios meses pero se me desgarró el pantalón. Lo justificaron con que son cosas que pueden pasar pero nunca me había pasado antes.

La segunda fue también con un kimono Moya que me recomendaron una talla con la que luego vi que no podía competir porque me iba demasiado justo. Me encanta y me va clavado pero no puedo usarlo en competición.

Y la última ha sido la más grave. Adquirí un kimono Maeda y ya en el primero uso se descosió el forro de una manga.

No puedo decir que esté descontento porque el trato es bueno, te asesoran bien y todo llega muy rápido pero la verdad es que por mis experiencias se podría decir que satisfecho del todo no estoy.
Efrén M.02/12/2019
Tienda stockbjj
rating
El envio perfecto, recibido al dia siguiente.
Eduardo I.02/11/2019
Correctos en el trato y eficientes
rating
Sin problema en todo el proceso de transacción. Correctos, fiables y estoy seguro de que tienen una buena atención al cliente ( que gracias a su diligencia en la compra no tuve que utilizar).
Santiago C.02/11/2019
Muy buena
rating
Muy buena
Carlos A.02/11/2019
Tienda excelente
rating
Rápido envio y kimonos de alta cualidad.
Claudio Jacob De s.02/11/2019
good service
rating
arrived promptly no problems
Rhys B.02/11/2019
Comentario
rating
Muy conforme con la empresa, seguiré comprando aquí
Pedro C.02/8/2019
Stockbjj
rating
Buenísimo material y un buen abanico de posibilidades y precios
Miguel G.02/7/2019
Profesionales
rating
La tienda cumple con lo que se le pide. Trabajo rapido y eficaz. Unos profesionales. Volvere a comprar seguro.
Ismael M.01/31/2019
Excelente
rating
Rápida atención y envío. Fiabilidad total. Volveré a comprar!
Jose Luis A.01/30/2019
Buen Servicio
rating
Pedí por error un gi una talla mayor y atención al cliente me envió el gi correcto sin ningún problema y rápidamente.
Gran servicio.
Andres M.01/30/2019
Bien
rating
Distribuyen buenas marcas. Insuficiente el empaquetado. Falta incorporar tallaje informativo en la web.
Cristina Z.01/29/2019
Great!
rating
++
Alice G.01/26/2019
Rapidos
rating
Ha ido todo genial!
Anabel S.01/24/2019
Rápido
rating
Rápido y efectivo
Nacho R.01/24/2019
Tienda
rating
Mucha variedad en productos , y gran variedad de precios.
Francisco G.01/22/2019