Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.9% (641 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.1% (7 reviews)
Number of reviews: 648 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


punto de recogida
rating
la tienda podría tener una opción para dejar el pedido en un punto de recogida cuando el cliente no está en casa disponible para recibirlo.
Delmar G.02/24/2020
Nuy bien
rating
Tardo un ppco el envío en llegar porque correos es lento pero llegó en perfecto estado de empaquteniento
Andrea H.12/11/2019
Everything ok
rating
A little missunderstanding regarding shipping address but everything went good and the Customer Service was cool. Thank you!
Daniel S.11/6/2019
Atención al cliente buena
rating
Me han ofrecido una solución y responden rápido a los emails que les he enviado.
Lorena D.10/14/2019
Mochila BJJ tatami
rating
Encantado con la adquisición
Oscar F.08/22/2019
stock bjj
rating
Muy contento con la tienda, envio en un día. Una pasada de tienda y de vendedores, pero pocos accesorios bjj camisetas de calle, protectores bucales, etc. Pero seguid asi
Jon G.08/9/2019
Envío rápido y seguro
rating
La única sugerencia que podría hacer respecto a los envíos es que, al menos en Baleares se puedan hacer a través de Correos,
Gastón Leonel A.07/28/2019
Compra
rating
El registro es fácil, permiten dos direcciones, precios razonables
El envío fue rápido ya que seleccione Seur en vez de correos.
Carles V.04/4/2019
Super
rating
Fast shipping , Great customer service
Erik V.03/7/2019
Facil
rating
Rapido
Victor D.01/10/2019
tienda completa
rating
positivo
Davinia G.01/4/2019
STOCKBJJ
rating

Atencion personalizada muy bien

Jose M.12/29/2018
Valoración
rating
Todo correcto. Un saludo y gracias.
Álvaro L.12/13/2018
Rapidez y eficacia
rating
Teniendo en cuenta la distancia entre mi ciudad y la tienda, es bastante efectiva en la rapidez de los envíos. Además es sencillo comunicarse con ellos. Muy buen trabajo!
Natalia G.12/4/2018
Seur es ridicula
rating

Muy profesionales. Solo deberian cambiar Seur. Es una mierda

Rogério C.12/2/2018
Buenos precios y buen servicio
rating
Pagina web bastante buena por la variedad y buen servicio a domicilio
Javier M.10/25/2018
Proceso del pedido
rating
Me habéis ido informando adecuadamente de todo el proceso y es de agradecer.
Me hubiera gustado que al elegir la opción contra reembolso me hubierais comentado que al recibirlo tiene que estar el dinero justo ya que no me lo dieron por eso y tuve que bajar a recogerlo.
Repetiré igualmente.
Nadia A.10/4/2018
Atendimento
rating
Bueno atendimento
Igor V.09/8/2018
Ok
rating
Tudo dentro dos prazos
Hugo s.08/2/2018
Tienda
rating
Deberían haber más ofertas en la web.
Juan Alfonso R.03/2/2018