Customer reviews about StockBJJ

Summary
positive 98.8% (584 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.2% (7 reviews)
Number of reviews: 591 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Everything ok
rating
A little missunderstanding regarding shipping address but everything went good and the Customer Service was cool. Thank you!
Daniel S.11/6/2019
Atención al cliente buena
rating
Me han ofrecido una solución y responden rápido a los emails que les he enviado.
Lorena D.10/14/2019
Mochila BJJ tatami
rating
Encantado con la adquisición
Oscar F.08/22/2019
stock bjj
rating
Muy contento con la tienda, envio en un día. Una pasada de tienda y de vendedores, pero pocos accesorios bjj camisetas de calle, protectores bucales, etc. Pero seguid asi
Jon G.08/9/2019
Envío rápido y seguro
rating
La única sugerencia que podría hacer respecto a los envíos es que, al menos en Baleares se puedan hacer a través de Correos,
Gastón Leonel A.07/28/2019
Compra
rating
El registro es fácil, permiten dos direcciones, precios razonables
El envío fue rápido ya que seleccione Seur en vez de correos.
Carles V.04/4/2019
Super
rating
Fast shipping , Great customer service
Erik V.03/7/2019
Facil
rating
Rapido
Victor D.01/10/2019
tienda completa
rating
positivo
Davinia G.01/4/2019
STOCKBJJ
rating

Atencion personalizada muy bien

Jose M.12/29/2018
Valoración
rating
Todo correcto. Un saludo y gracias.
Álvaro L.12/13/2018
Rapidez y eficacia
rating
Teniendo en cuenta la distancia entre mi ciudad y la tienda, es bastante efectiva en la rapidez de los envíos. Además es sencillo comunicarse con ellos. Muy buen trabajo!
Natalia G.12/4/2018
Seur es ridicula
rating

Muy profesionales. Solo deberian cambiar Seur. Es una mierda

Rogério C.12/2/2018
Buenos precios y buen servicio
rating
Pagina web bastante buena por la variedad y buen servicio a domicilio
Javier M.10/25/2018
Proceso del pedido
rating
Me habéis ido informando adecuadamente de todo el proceso y es de agradecer.
Me hubiera gustado que al elegir la opción contra reembolso me hubierais comentado que al recibirlo tiene que estar el dinero justo ya que no me lo dieron por eso y tuve que bajar a recogerlo.
Repetiré igualmente.
Nadia A.10/4/2018
Atendimento
rating
Bueno atendimento
Igor V.09/8/2018
Ok
rating
Tudo dentro dos prazos
Hugo s.08/2/2018
Tienda
rating
Deberían haber más ofertas en la web.
Juan Alfonso R.03/2/2018
Correctos
rating
Creo q vendría bien alguna oferta más, lo q he visto es bueno con calidad. Me gusta esta página , es recomendable.
Fernando G.02/22/2018
Tienda de calidad
rating
Muy buena tienda online que da soporte y se interesa por la satisfacción de sus clientes, buen servicio en general
Charly R.01/10/2018