Opiniones de clientes sobre StockBJJ

Resumen
positive 98.9% (455 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.1% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 460 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Profesionalidad
rating
Cada pedido que realizo con vosotros me convenceis mas.Envio,trato = eficiencia.
Mario M.24/03/2019
Maxima seriedad
rating

Ya van varias compras y si todo sigue igual haré muchas más. Buenos profesionales detrás de esta tienda. Seguir así .

Marcos A.23/03/2019
Entrega rápida
rating
Entrega rápida
Erik A.22/03/2019
Trato genial
rating
A pesar de que nos equivocamos de talla y tuvimos que cambiarlo por otra, el trato ha sido genial y en todo momento se ha mantenido la comunicación. ¡Gracias por todo!
Marta L.21/03/2019
Perfecto
rating
Tuve una disfunción en una compra y me lo resolvieron rapidísimo. Grandes productos a buenos precios.
Jordi G.17/03/2019
Muito rápido
rating
Excelente experiência
Aires P.16/03/2019
Tienda buenísima!
rating
Buen material y rapidez..todo lo que necesitas!
Maurizio D.14/03/2019
Eficaz
rating
Rapidos y buen material
Borja O.10/03/2019
Muy buen servicio
rating
Muy atentos y profesionales, así da gusto!!!
Abraham A.10/03/2019
Servicio rápido y eficiente
rating
.
Manuel C.09/03/2019
Delivery
rating
Very fast delivery
Kenny L.07/03/2019
Thumbs up
rating
Outstanding
Bojan R.07/03/2019
Super
rating
Fast shipping , Great customer service
Erik V.07/03/2019
Great customer service
rating
Amaizing response and great customer service, thanks for helping me in the shipping
Rayan a.06/03/2019
Auténticos profesionales .
rating
Buena atención antes de realizar la compra resolviendo mis dudas acerca del producto y muy buen servicio postventa. Ya he comprado dos Kimonos aquí y seguiré haciéndolo cuando lo necesite. Gracias. Un saludo .
Marcos A.04/03/2019
Serviço
rating
Foram top entrega em menos de 12 horas... vou voltar a comprar na vossa loja com certeza... obrigado
Nelson F.04/03/2019
Perfecto
rating
Todo perfecto!!
Pau C.28/02/2019
Muy rápido.
rating
Excelente atendimento
Claudio Jacob De s.28/02/2019
TOP! TOP! TOP!
rating
My TOP Store for hall bjj material!
Tiago P.28/02/2019
TOP STORE!!! I Recomende it!!
rating
I've purchased plenty of BJJ Stuff in the last months!! TOP service! very fast! excelente experience! Very happy with the store that know is my first choise for BJJ material!!! thanks guys keep the good work!
Tiago P.28/02/2019