Opiniones de clientes sobre StockBJJ

Resumen
positive 98.8% (489 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.2% (6 opiniones)
Nº valoraciones: 495 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muro bom e recomendo
rating
Encomendei um kimono desta loja online pela primeira vez, e pedi para entregar em Portugal a cobrança.
Serviço muito bom, chegou tudo conforme pedido e no tempo descrito. Recomendo stock Bjj.
Vou voltar a encomendar por aqui garantidamente.
Luis S.11/06/2019
Muy buena experiencia
rating
En mi experiencia el servicio de atención al cliente es muy bueno, además mi pedido llegó súper rapido. He recomendado esta tienda a unos amigos de mi escuela de jiu-jitsu.
Oyvind K.10/06/2019
Gran tienda
rating
Servicio perfecto, rapido y comodo.
Francesc S.10/06/2019
Muy bien
rating
Rapidos y buen material!
David R.08/06/2019
10/10
rating
Envío rápido y todo en orden, muy buena tienda
Riccardo C.07/06/2019
Good
rating
I will order again
Cristian A.04/06/2019
Envío rápido
rating
Envíos rápidos y productos de calidad.
Francisco José R.03/06/2019
StockBJJ, muy buena tienda on-line
rating
Productos de buena cualidad. Envíos rápidos.
Tienda muy recomendable.
Euphrosine J.30/05/2019
Buenos productos
rating
Tienen ropa y accesorios de muy buena calidad
Jose Manuel N.30/05/2019
rating
Contestan a tus dudas rápidamente, muy amables y atentos.
Xavi B.28/05/2019
Todo genial
rating
Una tienda fenomenal, buenos precios, buena atención y buen servicio.
Volveré a comprar sin duda alguna.
Andres R.17/05/2019
Extra fee for paypal
rating
Didn't like the sudden extra fee after i was done shopping, if you really have to, maybe make it obvious from the start.
On the other hand, fast shipping, and free over a certain amount, is always appreciated.
Andrea C.16/05/2019
Kimono
rating
Muy buena bastante variedad de productos
Marcos M.16/05/2019
Gran selección de productos y precios
rating
Estuve varias semanas dando vueltas al tema de comprar un Gi y mire distintas tiendas online. Compare muchos modelos y precios, eligiendo finalmente Stock BJJ tanto por un tema de precios como de variedad. El envío fue impecable: rapido y sin inconvenientes. El producto ha llegado en perfecto estado.
Rodolfo C.16/05/2019
Excelente producto y atención
rating
Gran equipo de atención al cliente, siempre atentos a las consultas de sus consumidores!
Marcelo V.08/05/2019
Calidad asegurada
rating
Me encanta el kimono y su calidad y compraré de nuevo muy pronto
Cristina S.07/05/2019
StockBjj
rating
El envío y trato como siempre un 10. Sin duda mis futuras compras serán en StockBjj.
Pablo B.05/05/2019
Buena tienda
rating
Calidad precio
Alberto S.03/05/2019
Excellent
rating
Super quick, and sent me a top quality product.
Neil M.02/05/2019
La mejor Tienda de bjj on line
rating
Muy contento tanto con el servicio como con el envío, en tenerife en 4 días! Ya he comprado varias veces y seguiré comprando, mejor imposible!
Ibraime V.01/05/2019