Opiniones de clientes sobre StockBJJ

Resumen
positive 98.9% (616 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.1% (7 opiniones)
Nº valoraciones: 623 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto pedido y atenciòn
rating
Llame al dueño para ver la talla del kimono y a traves de mails y luego por telefono conseguimos ver la talla ideal y no fallò. Gran servicio.
Antonio N.21/06/2018
Recepción y envió
rating
El envío desde la compra ha ido muy rápido.
La talla no era la correcta y no he tenido ningún problema a la hora de descambiar.Muy atentos..
David M.19/06/2018
5*
rating
5*
João N.18/06/2018
Great service
rating
Awesome. Delivered to the uk from Spain overnight!!!
Alec L.16/06/2018
Muy satisfecho
rating
Ha llegado todo perfectamente, calidad y precio muy competitivos. Muchas gracias por todo. Repetiré con más compras.
Javier C.14/06/2018
Todo perfecto
rating
Desde el trato como en el envío un 10.
Raul M.10/06/2018
Cambio de talla
rating
El kimono es lo esperado, la atención recibida por el vendedor excelente tuve que hacer un cambio de talla y todo fueron facilidades
Javier S.02/06/2018
Excellent service
rating
Fast and good service quality clothing
Sara C.31/05/2018
Stock bjj
rating
Muy contento con el trato recibido muy atentos a todo!
Kimono 10
Trato 10
Servicio 10
Envío 10
Cristian G.31/05/2018
Buena comunicación
rating
De las mejores tiendas en atención al cliente,rápida contestación ,muy amables y atentos,vamos os doy un 20.y muy rápidos.
Isabel C.30/05/2018
Stockbjj opinion
rating
Es el segundo Gi que compro en esta página.
Solo tengo buenas palabras para esta empresa , la precios que tienen son muy competitivos , ofertan buenas marcas, la atención que tienen ante las dudas es inmejorable , a través de email , contestan muy rápido y se interesan por el bienestar del cliente .
Tardan también muy poco en procesar el pedido y enviarlo ....
Es decir que si me pudieran que valorará del 1 al 10 , donde 1 es el valor mínimo y el diez el valor máximo , sería un 12 sin duda alguna .
David D.27/05/2018
Tatami Nova 2015 Talla A2
rating
Muy recomendable
Armando F.24/05/2018
Cuidan el trato
rating
Es la segunda vez que adquiero algún artículo en la tienda, en ambas ocasiones para regalo, y en todo momento han respondido con rapidez a los Correos con mis dudas. El envío me ha llegado en el tiempo estimado y buenas condiciones siempre
Jessica C.21/05/2018
Great Service
rating
Great service and fast delivery. Will use StockBJJ again!
Tatu P.19/05/2018
Todo perfecto como siempre
rating
Serios y rápidos en la entrega y sin ningún problema
Néstor M.19/05/2018
Muy satisfecho
rating
Mucha seriedad, envío rápido y económico a Canarias, lo recomiendo.
José Luis G.15/05/2018
Satisfecho
rating
Muy satisfecho
Rosa Mª G.13/05/2018
Stock Bjj
rating
Mucho genero, buenos precios y cumplidores.
Gracias
Andrés R.13/05/2018
Dstoxkbjj
rating
Los mejores, un abrazo!
carlos a.11/05/2018
Impressed
rating
I wasn't expecting this level of professionalism because I had never heard of this shop.
The products took less than 48h to get in my house after I made the purchase and they cancelled a 8EUR fee that was charged wrongly.
Keep it up
Juan M.10/05/2018