Avis juridique – StockBJJ

Avis juridique

CONDITIONS GENERALES D'UTILISATION DU SITE WEB ww.jaco-clothing.es

Poblanova Residencial, S.L. (ci-après Jaco Clothing España) avec adresse à C / García Prieto 9 1ºB, 15706 Santiago de Compostela, avec CIF B14742530 et représenté par David Ares García avec NIF 33 296 172, met à disposition sur son site Web www.jaco-vêtements.est certain informatif contenu sur ses activités.

Les présentes conditions générales régissent uniquement et exclusivement l'utilisation du site Internet Jaco Clothing par les UTILISATEURS qui y accèdent. Ces conditions générales sont exposées à l'UTILISATEUR sur le site www.jaco-clothing.es.es dans chacune des pages et à chaque fois qu'un UTILISATEUR saisit ses données dans les formulaires existants, afin qu'il puisse les lire, l'impression , archiver et accepter via internet, l'UTILISATEUR ne pouvant pas saisir efficacement ses données sans que cette acceptation n'ait eu lieu.

Poblanova Residencial, S.L. Elle est inscrite au Registre du Commerce de Saint-Jacques-de-Compotelle, folio 21, volume 133 de la section générale des entreprises, page SC-45638, première inscription.

L'accès au site internet de Jaco Clothing España implique l'acceptation sans réserve des présentes conditions générales d'utilisation que l'UTILISATEUR prétend bien comprendre. L'UTILISATEUR s'engage à ne pas utiliser le site et les services qui y sont proposés pour réaliser des activités contraires à la loi et à respecter à tout moment les présentes conditions générales.

PREMIER.- CONDITIONS D'ACCES ET D'UTILISATION
1.1.-L'utilisation du site Web de Jaco Clothing Spain n'entraîne pas l'obligation d'enregistrement de l'UTILISATEUR, sauf si cet UTILISATEUR souhaite utiliser la base de données d'articles existants dans www.jaco-clothing.es où il sera nécessaire de s'inscrire couvrant un formulaire de base, cet abonnement sera régi par les conditions générales particulières. Les conditions d'accès et d'utilisation de ce site sont strictement régies par la législation en vigueur et par le principe de bonne foi, l'UTILISATEUR s'engageant à faire bon usage du site. Tous les actes qui violent la légalité, les droits ou les intérêts de tiers sont interdits: droit à la vie privée, protection des données, propriété intellectuelle, etc. Jaco Clothing España interdit expressément ce qui suit:

1.1.1.- Effectuer des actions qui peuvent produire sur le site Web ou à travers lui par tout moyen tout type de dommage aux systèmes de Jaco Clothing Spain ou à des tiers.

1.1.2.- Effectuer, sans autorisation, tout type de publicité ou d'informations commerciales directement ou secrètement, l'envoi de courriers électroniques en masse ("spamming") ou l'envoi de messages volumineux afin de bloquer les serveurs du réseau ("mail bombing").

1.2.- Jaco Clothing España peut interrompre l'accès à son site Web à tout moment s'il détecte une utilisation contraire à la loi, à la bonne foi ou aux présentes conditions générales - voir clause cinq.

SECOND.- CONTENU. Le contenu intégré à ce site Web a été préparé et inclus par:


2.1.- Jaco Clothing España en utilisant des sources internes et externes de telle sorte que StockMMA n'est responsable que du contenu produit en interne.

2.2.- Des tiers non liés à Jaco Clothing España soit par le biais de collaborations directes sur le site Web, soit par des liens hypertextes ou des liens vers d'autres sites Web ou vers des nouvelles d'autres sites n'appartenant pas à Jaco Clothing España. Jaco Clothing España ne sera en aucun cas responsable du contenu ainsi présenté et ne garantit pas le bon fonctionnement de tous ces liens ou hyperliens.L'UTILISATEUR qui souhaite établir un lien hypertexte sur son site vers le site de Jaco Clothing España ne fera pas un acte illégal utilisation ou contraire à la bonne foi des informations mises à disposition sur le site susvisé.


2.3.- Jaco Clothing España se réserve le droit de modifier à tout moment le contenu existant sur son site Internet.

2.4.- Les prix sont valables sauf erreur typographique, dans ce cas la commande sera annulée et si elle a été préalablement payée, le montant payé sera remboursé.


TROISIEME.- DROITS D'AUTEUR ET DROITS DE MARQUE
Jaco Clothing España est une marque déposée. L'utilisation par des tiers de la marque Jaco Clothing España, qui comprend à la fois le nom et le logo, est interdite, sauf avec le consentement exprès de Jaco Clothing España. Tous les droits sont réservés. En outre, le site Web de Jaco Clothing España - le propre contenu, la programmation et la conception du site Web - est entièrement protégé par le droit d'auteur, toute reproduction, communication, distribution et transformation des éléments protégés susmentionnés étant expressément interdite consentement exprès de Jaco Vêtements España.


QUATRIEME.- JURIDICTION ET DROIT APPLICABLE

Ces conditions générales sont régies par la loi espagnole. Les Tribunaux de Saint-Jacques-de-Compostelle sont compétents pour résoudre toute controverse ou conflit découlant des présentes conditions générales, l'UTILISATEUR renonçant expressément à toute autre juridiction qui pourrait correspondre.


CINQUIÈME.-

En cas de nullité d'une clause de ce document, les autres clauses resteront en vigueur et seront interprétées en tenant compte de la volonté des parties et de l'objet même de ces conditions. Jaco Clothing España ne peut exercer aucun des droits et pouvoirs conférés dans ce document, ce qui n'impliquera en aucun cas la renonciation à ceux-ci sauf si expressément reconnu par Jaco Clothing España.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Information à l'utilisateur de l'existence d'un fichier et demande de consentement pour le traitement automatisé des données: En relation avec les données personnelles fournies par l'UTILISATEUR dans les formulaires qui peuvent exister sur le site Web de POBLANOVA RESIDENCIAL, S.L. (PAR LA PRÉSENTE LE PROPRIÉTAIRE) www.jaco-clothing.es, l'utilisateur est informé que la réglementation en vigueur établie dans la loi 15/1999 sur la protection des données personnelles et toute autre législation qui la développe est strictement respectée et informe l'UTILISATEUR que ce qui précède les données seront incluses dans un fichier pour un traitement automatisé, donnant le consentement de l'UTILISATEUR en acceptant cette politique de confidentialité à un tel traitement.

Finalité des données: LE PROPRIÉTAIRE collecte certaines données personnelles qui sont volontairement saisies par les utilisateurs sur le site Web du PROPRIÉTAIRE sous les différentes formes que. Les données seront utilisées pour répondre aux demandes d'informations effectuées via les formulaires ou le compte de messagerie. Les données seront également utilisées par LE PROPRIÉTAIRE pour envoyer des newsletters, des offres et des informations d'intérêt lorsque l'utilisateur souscrit à ce type d'informations à partir du formulaire.

Caractère obligatoire de l'introduction des données: Les champs dans lesquels un astérisque * apparaît dans les formulaires existants sont ceux qui nécessitent une réponse obligatoire et s'ils ne sont pas couverts, la conséquence serait l'impossibilité de se renseigner ou de contracter les services proposés.

Droits d'accès, de rectification, annulation et opposition: L'UTILISATEUR qui saisit ses données personnelles dans les formulaires aura le plein droit d'exercer ses droits d'accès, de rectification, annulation et opposition à tout moment en le demandant à info (at) jaco- vêtements.es

Responsable du traitement.- Le responsable du traitement des données est POBLANOVA RESIDENCIAL, S.L., C / García Prieto 9 1ºB, 15706 Santiago de Compostela, avec CIF B14742530 (La Corogne). LE PROPRIÉTAIRE a dûment enregistré ses fichiers auprès de l'Agence de protection des données et ils peuvent être consultés sur www.agpd.es

Transfert de données: les données sont transmises à des tiers. De plus, LE PROPRIÉTAIRE informe l'UTILISATEUR qu'en adhérant à cette politique de protection des données, il donne son consentement à la communication nécessaire de ses données pour pouvoir gérer les informations demandées et les services fournis, communication liée à la finalité elle-même pour celle-ci que les données ont été saisies et donc liées à l'acceptation libre et légitime de la relation juridique existante entre l'UTILISATEUR et LE PROPRIÉTAIRE, dont le développement, la conformité et le contrôle impliquent nécessairement la connexion des données et qui comprend la transmission nécessaire de celles-ci, le L'UTILISATEUR donne son consentement sans réserve. Dans tous les cas, l'UTILISATEUR peut révoquer le consentement comme indiqué dans cette politique.

Sécurité: LE PROPRIÉTAIRE garantit la confidentialité et la confidentialité absolues des données personnelles collectées et par conséquent des mesures de sécurité essentielles ont été adoptées pour empêcher l'altération, la perte, le traitement ou l'accès non autorisé et ainsi garantir son intégrité et sa sécurité. LE PROPRIÉTAIRE ne sera en aucun cas responsable des incidents pouvant survenir autour des données personnelles lorsqu'ils découlent soit d'une attaque, soit d'un accès non autorisé aux systèmes de telle sorte qu'il soit impossible de les détecter par les mesures de sécurité mises en place ou lorsque cela est dû à un manque de diligence de l'UTILISATEUR concernant la protection et la conservation de ses propres données personnelles et mots de passe.

Véracité des données: L'UTILISATEUR est responsable de la véracité de ses données, s'engageant à ne pas saisir de fausses données et à procéder à leur modification si nécessaire.