Política de privacidade – StockBJJ

Política de privacidade

Informação ao utilizador da existência de um ficheiro e pedido de consentimento para o tratamento automatizado de dados: Em relação aos dados pessoais fornecidos pelo UTILIZADOR nos formulários que possam existir no site da POBLANOVA RESIDENCIAL, SL (EN ADELANTE O PROPRIETÁRIO ) www.stockbjj.com, o utilizador é informado que o actual regulamento estabelecido na Lei 15/1999 sobre a Protecção de Dados Pessoais e demais legislação que a desenvolve e informa o UTILIZADOR que os referidos dados serão incluídos num ficheiro para tratamento automatizado, dando consentimento do USUÁRIO ao aceitar esta política de privacidade para tal processamento.

Finalidade dos dados: O PROPRIETÁRIO recolhe determinados dados pessoais que são introduzidos voluntariamente pelos utilizadores no site do PROPRIETÁRIO nas diferentes formas que. Os dados serão utilizados para responder às solicitações de informações feitas por meio dos formulários ou do e-mail. Os dados também serão utilizados pelo PROPRIETÁRIO para o envio de newsletters, ofertas e informações de interesse quando o usuário se inscrever neste tipo de informação no formulário.

Carácter obrigatório de introdução dos dados: Os campos em que aparece um asterisco * nos formulários existentes são os que requerem uma resposta obrigatória e, caso não sejam abrangidos, a consequência seria a impossibilidade de consultar ou contratar os serviços oferecidos.

Direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição: O USUÁRIO que inserir seus dados pessoais nos formulários terá pleno direito de exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição a qualquer momento, solicitando-o para info@stockbjj.com ou por correio postal para POBLANOVA RESIDENCIAL, SL, Avenida Syra Alonso n2 Bajo 15706 Santiago de Compostela (A Coruña), sempre acompanhando o pedido com uma cópia do NIF do proprietário dos dados.

Responsável pelo tratamento.- O responsável pelo tratamento dos dados é POBLANOVA RESIDENCIAL, S.L. Avenida Syra Alonso n2 Bajo 15706 Santiago de Compostela (A Coruña) com CIF B14742530. O PROPRIETÁRIO registrou devidamente seus arquivos na Agência de Proteção de Dados e podem ser consultados em www.agpd.es

Transferência de dados: Os dados são transferidos para terceiros. Além disso, O PROPRIETÁRIO informa o USUÁRIO que, ao aderir a esta política de proteção de dados, consente com a comunicação necessária dos seus dados para poder gerir as informações que solicitam e os serviços prestados, comunicação ligada ao próprio fim para aquele que os dados foram inseridos e, portanto, relacionados com a aceitação livre e legítima da relação jurídica existente entre o USUÁRIO e O PROPRIETÁRIO, cujo desenvolvimento, cumprimento e controle implicam necessariamente a conexão dos dados e que inclui a necessária transmissão dos mesmos, o O USUÁRIO dá o seu consentimento sem reservas. Em qualquer caso, o USUÁRIO poderá revogar o consentimento conforme indicado nesta política.

Segurança: O PROPRIETÁRIO garante a absoluta confidencialidade e privacidade dos dados pessoais recolhidos, pelo que foram adoptadas medidas de segurança essenciais para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado e assim garantir a sua integridade e segurança. O PROPRIETÁRIO não será responsável em nenhum caso por incidentes que possam surgir em torno dos dados pessoais quando eles derivam de um ataque ou acesso não autorizado aos sistemas de forma que seja impossível detectar pelas medidas de segurança implementadas ou quando for devido à falta de diligência do UTILIZADOR quanto à guarda e guarda dos seus dados pessoais e chaves.

Veracidade dos dados: O USUÁRIO é responsável pela veracidade dos seus dados, comprometendo-se a não inserir dados falsos e proceder à sua modificação se necessário.